Utente
Accesso
Tel.
0782 669554Disponibilità: In stock
Classificazione prodotto: Distillato ottenuto da infuso di alcool di melasso, bacche di ginepro selvatico e altre botaniche. Provenienza prodotto: Sardegna, Italia.... Leggi tutto
Ingredienti:
Bacche di ginepro sardo selvatico (Juniperus Communis), Salvia Desoleana, foglie di Mirto, Lentisco, Artemisia, scorze di limone e arancia, alcool, acqua.
Metodo di produzione:
Infusione di bacche di ginepro selvatico sardo per 30 giorni insieme alle botaniche in alcool di cereali. Successiva Distillazione artigianale lenta con metodo discontinuo per circa 10 ore, tramite caldaia a vapore e alambicco in rame. Affinamento in vecchie botti di castagno per 12 mesi.
Colore:
Giallo carico con riflessi dorati, limpido.
Odore:
Complesso e fine, sentori netti di bacche di ginepro, salvia, macchia mediterranea, resina, vaniglia, agrumi.
Sapore:
Opulento, ma morbido e persistente, con note di nocciola tostata, erbe officinali e mandorla amara.
Grado Alcolico:
44 °
Chiusura:
Tappo in sughero naturale con testa in plastica.