zoom

CARBONI BALENTE IGT CL 75

€15,00

Disponibilità: In stock

Classificazione: Vino rosso Isola dei Nuraghi IGT Uvaggio: Uve rosse autoctone rigorosamente selezionate....
Leggi tutto

  • Id Categoria:
  • 9

Zona di produzione: Mandrolisai.

Vinificazione: In rosso con follatura tradizionale delle bucce, macerazione a temperatura controllata, tra 25-28°C.

Affinamento: In bottiglia per circa un anno.

Colore: Rubino acceso e vivace.

Profumo: Si apre al naso con un bouquet intenso e complesso con note fruttate, floreali, minerali e speziate che richiamano il territorio d'origine.

Sapore: All'assaggio è robusto e la notevole alcolicità è aiutata dalla spalla acida e tannini vigorosi ben amalgamati. Finale di grande piacevolezza e persistenza.

Alcool: 14,5%Vol

Temperatura di servizio: Temperatura di cantina.

Abbinamenti: Ideale con formaggi e generalmente con carni rosse.