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0782 669554Disponibilità: In stock
Classificazione: Cannonau di Sardegna DOC Vitigno: 100% Cannonau... Leggi tutto
Zona di produzione: Dorgali
Vinificazione: Dopo una fermentazione sulle bucce che varia da 15 a 20 giorni, la partita matura in preponderanza in vasca di acciaio, per almeno 10 mesi, mentre una piccola parte viene elevata in tonneaux di rovere francese per un periodo inferiore ad 1 anno.
Affinamento: In bottiglia.
Colore: Rosso rubino vivido.
Profumo: Sentori di macchia mediterranea, mirto e marasca integrati da un ventaglio minerale.
Sapore: In bocca risalta per la buona freschezza e per un tannino fine e saporito.
Alcool: 15%Vol
Temperatura di servizio:16-18°C
Abbinamenti: Si distingue per versatilità, adattandosi bene sia agli antipasti saporiti sia alle carni rosse, magari arricchite dagli aromi delle erbe aromatiche mediterranee. Ottimo anche con i formaggi semi-stagionati.