Utente
Accesso
Tel.
0782 669554Disponibilità: In stock
Classificazione: Rosso DOC Cannonau di Sardegna Vitigno: 100% Cannonau... Leggi tutto
Zona di produzione: Dorgali
Vinificazione: Fermentazione sulle bucce per 15/20 giorni.
Affinamento: Matura in tonneaux di rovere francese per almeno 12 mesi, cui seguono ulteriori 6 mesi di affinamento in bottiglia coricata.
Colore: Rosso rubino luminoso animato da evidenti note violacee.
Profumo: Note di frutta rossa e bacche, marasca e mirto accompagnate da un tocco di note speziate.
Sapore: L'impatto caldo è seguito da un'importante freschezza, da una spiccata sapidità e da un'elegante trama di tannini che ben si compongono nella struttura morbida e vellutata. Buona intensità e persistenza.
Abbinamenti: Formaggi a pasta semi-dura di media intensità, salumi saporiti e piatti di carni rosse di media struttura, arrosti e cacciagione.