Utente
Accesso
Tel.
0782 669554Disponibilità: In stock
Classificazione: Vino rosato a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi. Uvaggio: Cannonau, Monica, Carignano, Bovale.... Leggi tutto
Zona di produzione: Selegas - Guamaggiore.
Tipo di suolo: Calcareo-argilloso.
Vinificazione: Macerazione a freddo per 4-6 ore, decantazione naturale a 10°C, fermentazione a regime termico a 16°C, conservazione in tini di acciaio refrigerati.
Affinamento: 1 mese in bottiglia.
Colore: Rosato tenue, inflessioni vivaci di vino giovane.
Profumo: Delicato, intenso, fruttato.
Sapore: Vivace ma equilibrato nei caratteri di sapidità, corposità e gentilezza.
Alcool: 13,5%Vol
Temperatura di servizio: 10-12°C
Abbinamenti: Antipasti di mare e di terra, minestre di pesce e di legumi, lorighittas ai ricci di mare, zuppa di pesce, carni bianche.