zoom

ARGIOLAS S'ELEGAS NURAGUS DI CAGLIARI DOC CL 75

€8,90

Disponibilità: In stock

Classificazione: Nuragus di Cagliari a Denominazione di Origine Controllata. Vitigno: Nuragus....
Leggi tutto

  • Id Categoria:
  • 8

Zona di produzione

Tipo di suolo: Calcareo-marnoso.

Vinificazione: Pigiatura e spremitura in presse pneumatiche ad azione molto soffice, decantazione naturale intorno ai 10°C, fermentazione in tini inox termo-controllati a 16-18°C per circa 18 giorni, conservazione in tini con regolazione termica e protezione gas inerte.

Affinamento: 1-2 mesi in bottiglia.

Colore: Giallo paglierino.

Profumo: Fruttato, fragrante e armonico.

Sapore: Pieno, morbido e ricco con retrogusto amarognolo.

Alcool: 13,5%Vol

Temperatura di servizio: 8-10°C

Abbinamenti: Antipasti di mare e terra, primi piatti della cucina marinara, tranci di spigola in cartoccio, cappone alle patate e pomodoro fresco, formaggi a pasta molle.