zoom

ARGIOLAS PERDERA MONICA CL 75

€9,90

Disponibilità: In stock

Classificazione: Monica di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata. Vitigno: Monica e altre uve autoctone a bacca rossa....
Leggi tutto

  • Id Categoria:
  • 9

Zona di produzione: Sisini.

Tipo di suolo: Calcareo - argilloso.

Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata di 27-28°C per 8-10 giorni con estrazione moderata delle sostanze fenoliche. Evoluzione in vasche di cemento.

Invecchiamento: Breve periodo in piccoli fusti di rovere francese.

Affinamento: Breve in bottiglia.

Colore: Rubino intenso con sottofondo.

Profumo: Vinoso, intenso.

Sapore: Rotondo, sottogusto finale tendente quasi alla dolcezza gustativa.

Alcool: 14%Vol

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamenti: Paste tradizionali al sugo, minestre di pesce saporite, trance di tonno alla brace, agnello in umido, pecorino di media stagionatura.