zoom

ARGIOLAS KOREM CL 75

€26,90

Disponibilità: In stock

Classificazione: Vino rosso a Indicazione Geografica Tipica Isola dei Nuraghi. Uvaggio: Bovale sardo, Carignano e Cannonau....
Leggi tutto

  • Id Categoria:
  • 9

Zona di produzione: Selegas-Guamaggiore

Tipo di suolo: Calcareo-argilloso.

Vinificazione: Macerazione di media durata 10-12 giorni, svolgimento della fermentazione malolattica in vasi vinari di cemento vetrificato.

Affinamento: In bottiglia per circa 6 mesi.

Invecchiamento: Passaggio in barriques 10-12 mesi.

Colore: Rosso intenso.

Profumo: Intenso, persistente equilibrato.

Sapore: Vellutato, pieno, armonico, caldo, rotondo.

Alcool: 14,5%Vol

Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamenti: Primi piatti con sughi di carne saporiti, maialetto allo spiedo, carne rossa alla griglia, agnello al forno, gallina al mirto, salsiccia sarda, pecorino sardo stagionato.