Utente
Accesso
Tel.
0782 669554Disponibilità: In stock
Classificazione: Monica di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata Superiore Vitigno: Monica.... Leggi tutto
Zona di produzione: Serdiana.
Tipo di suolo: Marnoso-calcareo.
Vinificazione: Macerazione a temperatura controllata di 28-30°C per circa 10-12 giorni. Svolgimento della fermentazione malolattica in vasi vinari di cemento vetrificato per 10-15 giorni.
Affinamento: In bottiglia per circa 6 mesi.
Invecchiamento: Passaggio in barriques per 12 mesi.
Colore: Rosso rubino.
Profumo: Intenso e avvolgente, frutta rossa marasca e prugna in evidenza, dolcemente accompagnate da note di vaniglia e cannella.
Sapore: Armonico e vellutato con tannini dolcissimi, frutta rossa e spezie in perfetto equilibrio, finale molto lungo e piacevole.
Alcool: 14,5%Vol
Temperatura di servizio: 16-18°C
Abbinamenti: Paste tradizionali al sugo, minestre di pesce saporite, trance di tonno alla brace, agnello in umido, pecorino di media stagionatura, pecorino alla brace.