Utente
Accesso
Tel.
0782 669554Disponibilità: In stock
Classificazione: Nasco di Cagliari a Denominazione di Origine Controllata. Vitigno: Nasco... Leggi tutto
Zona di Produzione: Serdiana
Tipo di suolo: Marnoso-calcareo.
Vinificazione: Macerazione a freddo, pressatura soffice, decantazione naturale, fermentazione a temperatura controllata.
Affinamento: Sulle fecce nobili per circa 60 giorni.
Invecchiamento: Una piccola frazione del mosto fermenta e si affina su piccoli fusti di rovere francese.
Colore: Giallo paglierino.
Profumo: Ampio e armonico con note di fiori gialli, frutta tropicale e leggere note muschiate in sottofondo.
Sapore: Morbido ed avvolgente, finale molto lungo e gradevole.
Alcool: 14,5%Vol
Temperatura di servizio: 12-14°C
Abbinamenti: Antipasti a base di pasce, culurgiones di patate alla menta, risotto alla marinara, risotto ai carciofi, pesce in umido e alla brace, carni bianche, formaggi di media stagionatura.