Classificazione prodotto: Distillato Provenienza prodotto: Sardegna, Italia.
Spedizione: €8,00 Gratis per ordini superiori a €49,90
Consegne: 2/4 gg a seconda della località
Pagamenti accettati: Carta di Credito, Bonifico bancario
Ingredienti:
Alcool, acqua, bacche di ginepro sardo selvatico, botaniche endemiche dell’isola, bacche di pomodoro.
Metodo di produzione:
Infusione di bacche di ginepro selvatico sardo e botaniche in alcool di melasso. Distillazione artigianale lenta dell’infuso con metodo discontinuo per circa 10 ore, tramite caldaia a vapore e alambicco in rame. Successiva infusione di bacche di pomodoro, filtrazione, imbottigliamento.
Colore:
Limpido, trasparente, cristallino.
Odore:
Immediato ed intenso di bacche di pomodoro, con sottofondo di bacche di ginepro e sentori di macchia mediterranea.
Sapore:
E’ un Gin molto particolare: ingresso con note di pomodoro in evidenza, fine e persistente, finale morbido. Invitante per l’assaggio in cocktails esclusivamente pre-dinner.
Grado Alcolico:
40 °
Chiusura:
Tappo in sughero naturale con testa in plastica.
- Regione
- Sardegna
- Gradazione alcolica
- 40%
Il brand Pure Sardinia nasce qualche anno fa proprio da questo concetto e da questa mia personale filosofia produttiva: riuscire a far conoscere a più persone possibile quanto di straordinario si può ottenere dalle materie prime di questo territorio incontaminato nel quale sono nato e vivo, la Sardegna.
Situata al centro del Mar Mediterraneo questa regione gode di circa 300 giorni di sole all’anno e l’influsso dei venti, in prevalenza quello di Maestrale, unitamente ad una bassissima densità di abitanti (solo 68 per km²), fanno sì che in quest’isola la natura sia particolarmente generosa, natura che alleva materie prime incontaminate dalle quali si ottengono i liquori, i distillati, i vini DOC e DOCG, l’Olio EVO marchiati Pure Sardin